ты еще веришь?

смеясь
кусаю руку-
так легче заглушить страх.
рвотный рефлекс
вместо позывов плакать;
я разбужу всю семью,
если слезы начнут разрывать
изнутри
и на стол капать.
я напишу тебе,
можно?
больно?
И мне больно тоже...
подруга,
когда больно- мы все удивительно схожи.
в памяти ты еще та,
когда все было так просто
горе-опыт ли?
в восемнадцать лет умирать от любви
и я хотела навсегда...

ты еще веришь? я- да....


Рецензии