У меня родился внук!

Наслажденье, умиленье
На тебя смотреть
Утро,солнца отраженье
Нежно,мягко петь

Колыбельную роднуля
Сладкий мой внучок
Ты усни, моя хитруля
Стрекотун-сверчок

Ты ещё такая кроха
Ангелок - амурчик
В нашем доме суматоха
Всех облил огурчик ))

Что-то очень ты суров
И насупил бровки
Ты не знаешь ещё слов
Маленький, неловкий

Как же хочется малыш
Прижать тебя к груди
Сердце маленькая мышь
Спи,сладкий,зайчик спи

Не знаешь ты ещё того
Родней на свете нет
Основа счастья моего
Спасаешь мир сует

Мой любимый,мой хороший
Внучек дорогой
Ты денёк с утра погожий
Ты - капель весной


Рецензии
Счастья,здоровья Вашему малышу и всей семье.
С теплом АнтонинаТесля.

Антонина Тесля   10.04.2012 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина, только пока даже радоваться больно((((. С уважением, Татьяна

Татьяна Дарье   10.04.2012 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.