Если вдруг

И если вдруг пришла любовь.
Тебе уже давно не тридцать?
И шанс на счастье , вот он , вновь!
Поверь , она , не просто снится.

Ступай скорей на этот путь
Всмотрись в себя , и сердцу верь
Тебе позволено вспорхнуть
И эту радость не измерить!


Рецензии