напоминание

мне бы проснуться сейчас
и все помнить обрывками рвано...
тупые рифмы и ничего на уме.
я ушла
зализывать раны
что сама нанесла себе.
напоследок шепчу
без вранья
"помни пожалуйста
кроме мамы и астмы

у тебя буду я...


Рецензии