Старая фотокарточка
И писем я не получал сто лет.
А то, что показалось мне игрою,
Оставило, занозой, в сердце след!
И хоть совсем воспоминанья зыбки,
Тебя увидеть вновь я был бы рад!
По праздникам я шлю тебе открытки,
А может уже выбыл адресат?!
Осталось лишь на память твоё фото
С улыбкой, той, которую любил.
На ней ты в кофточке, вполоборота,
И с брошью, что тебе я подарил!
фотография.заноза.
праздник.письмо.брошь.
7 декабря 2009 год.
_____________________________________
Свидетельство о публикации №112040911286