***
Пиши о том что любишь ты один
Пиши всегда рифмуя строки!
Пиши для тех тобою кто любим!
Пиши и вкладывай смысл в слова
Пиши со смыслом между строк
Пиши так чтоб кругом голова
Что бы мурашки шли от этих строк!
Пиши и заряжай из слов обойму
Пиши чтобы слова летели пулей
Ведь главное по мойму
Чтобы они все времена минули!
Пиши,как исповедь во храме
Бумаге белой доверяя все грехи
Пиши о том чего никто не знает
Слогая все в стихи!
Пиши как пишут письма маме
Со смыслом болью и тоской
Пиши и кайся будто в храме
Слова соленые как со слезой!
Пиши легко как небо
Чтобы звучало как летний дождь
Чтобы строка ложилась словно лучик света
Чтобы читал и прочитать хотелось вновь!
Пиши смысл влаживая между строк
Пиши о том что пережил
Пиши о том как одинок
Цени и чти все то что ты вложил!!!
Знаете на мой взгляд ручка и белый лист бумаги это лучшие советчики и слушатели....им ты всегда можешь выложить все до последней капли,все свои тайны и секреты,все свои мечты и планы которые у тебя в голове!!
Просто иногда столько бреда накапливается в этой маленькой на первый взгляд коробке что порой и сам удивляешься как туда столько лезет и откуда это все берется и именно тогда приходится понемногу разгребать этот мусор,наводить в своем чердаке порядок....
Именно тогда и приходят на помощь чистый лист бумаги и ручка....
А знаете что самое интересное...что из этого бреда получаются стихи,и чем больше дурости тем больше в них смысла!!!!где связь....одной природе известно....
Свидетельство о публикации №112040911276