Шляпа ковёр посох синхрофазотрон - эксперименты DF

Подчинять всё больше нас стали почему то
Бросил шляпу на ковёр - вон из института
В институт гражданский наш раз принёс я посох
С ним принёс я керогаз, рыбий глаз, противогаз
Положил в огромный таз и уже который раз
Запустил на весь район
свой большой оранжевый прикольный синхрофазотрон


Рецензии