Попросил приятель денег одолжить...

 Попросил приятель денег одолжить,
 Мол работы нету,трудно стало жить,
 Да жена больная,дома неча жрать,
 Долго я не думал,надо денег дать.

 Сам я не богатый,с жиру не бешусь,
 К жизне же, порою,просто отношусь.
 "На,возьми!"-сказал я,деньги протянул,
 "Ну братан,спасибо,как смогу,верну."

 "Брось,не парься кореш,знаю что не врёшь,
 Как разбогатеешь,всё сполна вернёшь."
 Вот проходит месяц, вот прошёл другой,
 От друга же ни звука,ко мне он ни ногой.

 Ну хоть бы позвонил мне,я ведь всё пойму,
 Наверно я не понял значенье-"Как смогу...".
 Если захотите денег другу дать,помните,
 Что можно друга потерять!


Рецензии