губам больно

ты снова объявляешься внезапно, как этот чертов снег посреди апреля. на кой черт мне твои метели? скажи?
говорю, что люблю… ты мне говоришь – не надо,
не пиши, не жди
страшно смотреть на небо. сразу вспоминаются твои глаза: серо-синие, холодные, выцветшая бирюза
на выдохе надежда
на вдохе новые мысли
стучит в висках от твоей дерзости врываться вот так – без стука в уже готовую захлопнуться навсегда дверь
ты ведь и уходишь всегда тоже по-английски
а что мне?
не жди, девочка, не верь

раньше срывы были после твоих появлений
теперь ничего нет
курить не хочется, выпивать бесполезно. улыбаюсь только
а губам безумно больно.


Рецензии