Я буду молча кричать

Я буду молча кричать,
Узнавая в историях слёзы.
Я буду тихо молчать,
Когда уже не серьёзно.
Узнавая тебя в толпе чужих лиц,
Буду я улетать буквой с страниц.

Не прощу, не увижу и не встречу уже.
Пьяный воздух глотать на втором этаже,
Растворяясь в машинах,
В окнах чужих
Среди стёкол резины,
Не найдя себя в них.

Прохожу сквозь толпу серо-грязных плащей,
Вижу лица чужих, непонятных людей.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось.
Удачи. Андрей

Андрей Скиба   09.04.2012 23:26     Заявить о нарушении