Закат в душе

Закат в душе,закат на сердце,
Нет ничего,пусты пути.
Ох,как хотел бы очутится,
Рядом с тобой,прижат к груди.

Но вечер призрачным мгновеньем,
Начнет на небе рисовать.
И птиц не улетевших пеньем,
Природу будет он качать.

А солнце-сердце у заката,
Уныло смотрит на весь свет.
Под ним скитались мы когда-то,
Нас завлекал его прекрасный свет.

Но все мгновенья у заката,
Их не вернуть,не отобрать.
И поцелуй оставленый когда-то,
Мне больше никогда не ощутить.

Закат в душе,закат на сердце,
Нет ничего,лишь тишина.
Ох,как вдвоем мечтали очутится,
Но я один,и ты одна...


Рецензии