На вертолёте над Джамалунгмой
"Мой абрикосовый фанданго,
Душа своей бездушной эры." -
Илга Балтрушайтис
Жизнь, как Поэзия
И проза жизни - в ней…
(Глазами синими в глаза
Влететь с размаху)…
Прорезана в пространстве
Мягкой, твердь
И временем укрыта…
(слышишь, Маша).
Гармония бездонной глубины
В распластанности всех противоречий:
-« Не доверяй» (в глазах), не хватит сил;
Не предавай предательством,
…Наречий;
Не разрушай основы из любви!
Не изменяет сдаче - сила духа.
Парабола с гиперболой сошли
С ума
От радости взаимного - «послухать».
Не предаёт вариативностью душа
И по тональностям всё бегает сознанье,
Красива точность – верностью … - («шутя»),
Народный тембр
Наполненностью знанья
И простотой многовалентности поит
Пред абсолютностью божественного слуха…
Жизнь на Земле - серебряный родник
(ну а не веришь, пять - возьми, понюхай.
Свидетельство о публикации №112040911244