От зависти, чужой судьбы не примирял

От зависти, чужой судьбы не примирял
И не считал чужих я денег.
Любовью, - свое счастье измерял
И в океане я искал свой берег.

Шторма так часто рвали паруса,
И на краю не раз стоял я бездны,
Где смерть смотрела прямо мне в глаза,
И в душу охладевшую мне лезла.

Но, видно не пришла моя пора,
И песня до конца моя не спета,
Спас Бог, и от ножа и топора,
Увел от тьмы, туда, где много света.

Огонь любви в душе моей не гас,
И сердце от невзгод всех не остыло,
Сегодня пью, за всех друзей, за вас,
И за судьбу свою, что как вино бродило.

9.04.12г.


Рецензии