Мой Звездопад

Ах, звездопад-звездопад...
Как же тебе на свете я рад
Ведь в этот облачный день
Влюбиться  я смог невпопад

Теперь иду я по этой жизни
 Не зная ни бед, ни преград
Ах, как я тебе благодарен…
Мой Звездопад-звездопад…


Рецензии