Прогулки по раю
Картину вносили в шатры Эрмитажа.
Среди экспозиции пропала пара.
Бежим быстрее, пока мы не старые!
Он словно дъявол на плече у стервы -
Божественно мил и всегда будет верным.
Она — обессилевших два крыла,
Как ангел, кровь из него выпила.
Скользнул по зданию взгляд лукавый.
Пробрался, как кот, в раскрытые ставни.
Спят в мастерской. Правильный свет.
Художник и откровенья портрет.
Свидетельство о публикации №112040911204
С уважением,
Зинаида Толстухина 09.07.2014 14:52 Заявить о нарушении