Воспоминания о прошедшей осени

В воздухе осеннем
Есть тонкий твой аромат,
В нём удача и смятенье,
И нежеланье идти назад.

Пусть немного резок,
Как ветра внезапный порыв,
Но я не исчезну,
Если ты будешь ревнив.

Хватит листьям падать
Сотни ночей подряд.
И я не буду плакать,
Вдыхая твой аромат.

Возможно мы были близко,
Но совсем не вместе.
И мы летели низко,
Совсем не как в этой песне..


Рецензии