Сюрприз Взаимопонимания...
Все разговоры уж не те;
В слова нам некогда вникать-
Мы разучились понимать.
Мы забываемся порой,
Что собеседник наш живой.
И разговаривая с ним
Услышать часто не хотим.
А ведь пятнадцать лет назад
Был слушать друга каждый рад...
Чтоб доказать,что я не вру,
Припомним мы одну игру:
* * *
Ведущий: Пришла пора,черед настал
Сыграть участникам в "финал".
И вот приветствует вас он-
Наш конкурс "старый телефон"***!!!
Расклад сейчас у нас таков-
Есть восемнадцать игроков.
И ставлю я для них на кон
Рублей и евро миллион.
Но чтобы деньги те забрать
Вам нужно слово отгадать.
Летят подсказок пусть цепочки
По две коротенькие строчки.
Я дам вам деньги за ответ,
А вот за "нет" и приза нет.
Ну чтож,к финалу все готово!!!
И...ХОЛОДИЛЬНИК ваше слово...
1ый игрок: Имеет слишком белый вид
Стоит на кухне и урчит.
2ой игрок: К нему ты ходишь горделиво
В нем есть еда,а чаще пиво.
3ий игрок: Легко замерзнет там вода,
В нем очень холодно всегда.
4ый игрок: Там все покрыто толстым льдом,
А для пингвинов это дом.
5ый игрок: Там у полярников свой труд,
Они годами там живут.
6ой игрок: Не понял что-то я, но вроде
Живут туристы в ней в походе.
7ой игрок: Их на базаре целый пруд
И в них продукты продают.
8ой игрок: Когда вчера мы водку пили
Куда потом с тобой ходили?
9ый игрок: В районе красных фонарей
Он есть за каждой из дверей.
10й игрок: Ну.Это в теме если вдруг
Не знаешь чем занять досуг.
11й игрок: Когда и жизнь уже не в сласть
В нее легко от грусти впасть.
12й игрок: Ушла любовь,пришла разлука,
Меня одолевает......
13й игрок: Кобель,но только в женском роде,
Что часто лает в огороде.
14й игрок: Щенять чтоб маленьких зачать
Кобель с ней часто должен спать.
15й игрок: Когда две кошечки вдвоем
Они мечтают лишь о НЕМ.
16й игрок: Часть тела это. И она
Есть в середине у слона.
17й игрок: С женой чтоб счастливо вам жить
В семье он точно должен быть...
18й игрок: Сомнений тени даже нет-
Ведь ХОЛОДИЛЬНИК наш ответ...
* * *
Забавный случай был и он
Дал за взаимность миллион.
Но случай этот,вот беда,
Не повторится никогда...
Ведь мы в семье и при друзьях
На разных молвим языках...
И я хотел бы прокричать -
ДРУГ ДРУГА НУЖНО ПОНИМАТЬ!!!)))
***Старый телефон - (или Глухой телефон) игра, в которой первому участнику команды загадывается слово и участники посредством подсказок передают значение слова друг другу по цепочке до последнего игрока. Последний игрок должен догадаться какое слово было загадано первому...)))
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №112040911154
;-)
Ольгуша 2 10.04.2012 20:46 Заявить о нарушении
По Имени Склер 11.04.2012 19:49 Заявить о нарушении
С наступающим праздником, Ромаша!!!
:-)))
Ольгуша 2 05.05.2012 20:35 Заявить о нарушении