шуточное - не - шуточное...

(я стою...
... а дождь. Идёт...!!

... в зонтик палочками.. бьёт.
... КАП - да - КАП - да - КАП - да - КАП...!!!

... что? Стоишь (здесь...?

Долго...!
(так...

...

... ты. Скорей... иди домой!!

(погляди...!!
Я... проливной.

...

(да и вправду...!
... я. Замёрзла.

И стоять так... не серьёзно.
(что же делать...!) Не везут...

... вот. Стою. Вдыхаю...
(тут...

...

... а колёса. Пролетают...!!
(кое где...) И. Проплывают...!

... в. Общем. Крутятся...!

Бегут.

...

... дождик. Мне (а ты...?) Всё тут?

Да... всё. Тут...!
(и жду и жду...

... вот. Придумала нужду.

...

(вот сейчас!) Он. Подойдёт.
И... до дома...!!

Довезёт.

...
...
...

(ничья...
Собака...

... дремлет. Под дождём.

(ничья...) Собака.

...

... и замерзая...!! Не живёт.

... ни чья.

...

Собака.

09.04.12г.


Рецензии
Понравился диалог с дождиком.
Будем надеяться, что авто за дамой подъедет скоренько,
что собачке найдется теплый приют...
С Добром и Светом.

Татьяна Шулус   13.04.2012 02:12     Заявить о нарушении
:( АВТОБУС - ПОДЪЕХАЛ...
сОБАКА... оСТАЛАСЬ...
(не - хочется - грусти...) Но - это - так...
Спасибо - Татьян... :)

Катерина Крыжановская   13.04.2012 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.