Хочешь поговорить по душам?..

Хочешь поговорить по душам?
Рассказать себя чужим ушам?

О проблемах нынешних своих,
О том, как петляешь и бродишь
По улицам, одиночка-псих,
Заключённый, но на свободе.
Изнутри усиленно рвётся
То, что неделями накоплено.
И там же где-то сердце бьётся,
То, что не раз было раздроблено.
Об одиночестве хочешь сказать,
Глядя в глаза и видя ответ:
Тебя узнали и смогли понять...
Вернись в реальность - никого нет.

Поговорить по душам?
Рассказать, как же достал этот бред?
Расскажи чистым листам,
Кроме них, у тебя никого нет...


Рецензии