зеленоглазому

мигающая лампочка на проводе висела,
мой телефон разряжен, батарея села -
тебе не дозвониться,
мелкая ты, жалкая птица.
раковой опухолью в голове засела.
от твоих глаз не спасет меня:
химиотерапия -
нежеланная, несчастливая.
давай, убей меня.
перевяжи мне шею,
закрой в камере газовой,
я ведь одна сейчас,
не хочу быть для тебя одноразовой.
я же такая разная,
забери меня,
поломай мне ноги,
если не хочешь чтоб я убежала.
а я и не убегу, мне так мало
так мало тебя только видеть,
я ведь ребенок еще:
глупая, дерзкая малая.
воспитай меня,
а то я взломаю душу твою,
сердце твое украду,
до потери сознания и пульса
и пусть с ним.
давай пустись за мной,
в догонку.
у меня первые места на перегонах,
я убегу, а ты останешься
с дамами опытом блистающими:
доступ не ограничен правда?
а я одна рисую и этому рада.


Рецензии