Исповедь убеждённого пессимиста
УБЕЖДЁННОГО ПЕССИМИСТА
Культ закона? Дьявольская штука!
Кто куёт законы? Мудрецы?
Гении морали и науки?
Их творят злодеи и глупцы!!
Ну а мы на те законы молимся,
Как иные люди на иконы.
Ты закон нарушил? Грянут гром и молния, -
Зазвенят кандальные оковы!!!
09/04 -2012
Свидетельство о публикации №112040911078