Иллюзия
Мы катимся вниз по наклонной.
Мы слышим мольбу в телефонных гудках,
Мы в облаке видим икону.
В кострище узрели посланье с небес,
В болотной грязи - воскрешенье,
И в сумерках ночи стал ангелом бес,
Что тихо сулил нам забвенье...
Стремимся к истокам и падаем ниц,
На землю, на мягкую землю.
И крик вырывается мощью зарниц,
И небо нам любяще внемлет...
Свидетельство о публикации №112040911052
Волченко Тимофей 09.04.2012 22:47 Заявить о нарушении
Юлия Хром 09.04.2012 23:17 Заявить о нарушении