Беги и останься
Эта жизнь вручена для движенья.
Путь до рая - ещё не рай,
Но каждый шаг твой в копилку свершенья!
Погоди.. я прошу, задержись.
Посмотри, где твой путь пролегает.,
чем твоя обернулась жизнь
в скором беге к иллюзии рая...
Помолчи хоть немного, постой.. -
чем ответят деревья и ветры?..
Чем людей этих лик ледяной
тебе сдастся? И те обеты,
Что прежде давал себе,
не утратили ль жизни искру?.
Если нет - примыкай к толпе:
каждый путь чем-то будет близок;
Каждый путь - одинокий путь,
хоть на рынке, хоть на вершине.
...Каждый раз, обождав чуть-чуть,
возврашайся, уняв гордыню, -
Ты такой же один из всех!.,
Ты и Бог - если всё здесь свято.
..Ты беги, если веришь в успех.,
и останься
никем когда-то :
=
15:33 24.12.2011
Свидетельство о публикации №112040911041