Мысли

 Вы иногда мне как надежные друзья,
 а иногда вы как враги и пули.
 Мои вы дети, как мои слова,
 Иной разок я в душу загляну, а вы - уснули.
 
 Не время спать, не время раскисать
 Мои вы мысли, истины мгновенье.
 Вас нужно людям тут же рассказать
 Раз интернет нам дан, подарок для заблудших душ,
Как праздник - откровений.

 И я готова мыслям все отдать
 Я их готова поменять с покоем.
 Все жду что они смогут подсказать
 Как всем нам жить? Как справиться с запоем?

Запой страны лет тридцать по судьбе
Нас душит,жжет и топчет просветление,
А мысли выбиваясь в тишине,
Найти пытаются душе успокоение...
 


Рецензии