память
фотографии гложат память.
ты не целясь,почти наугад
мое сердце сумел поранить
и уйти ни чего не сказав.
остались двое: я и мечты.
ты,конечно,по-своему прав,
что лишь недавно с тобою на "ты"
так наверное легче забыть.
и принять в свою жизнь другого
постараться его полюбить,
и сдержать себе данное слово.
полюбить его больше всех
будто мир весь на нем сошелся.
чтобы радовал меня его смех
и то, как он за меня боролся
среди тысячи лживых лиц.
улыбаться с ним рядом на фото
среди пыльных альбомных страниц...
а потом вдруг вспомнить про кого-то.
кто, не целясь,почти наугад
мое сердце сумел поранить,
побоявшись шагнуть назад
навсегда меня смог оставить.
снова вспомнить былую любовь,
пожалеть о потерянном счастье
а у меня по тебе тоскует кровь
и как прежде,разрывает на части
Свидетельство о публикации №112040911006