солнечная весна

Солнечный свет, крики, счастье детей!
Ясное небо,улыбки людей...
Снова мне песенку птицы поют,
Снова в апреле найду я приют....

Вновь я мечтам посвящу свою ночь,
Здравствуй, весна,я опять твоя дочь!
Лица друзей,время вихрем летит...
Солнце, пожалуйста, дольше свети!

Главы вплетаются в давний рассказ,
Вера придёт в девятнадцатый раз.
Радуга чувств и эмоций волна-
Вот,что ты значишь, весна,для меня!


Рецензии