Весна...

Наступила Весна, а на душе так тоскливо,
На душе всё по прежнему бушует зима...
Ну же краски, вернитесь, пусть всё будет красиво.
Докажите, что Жизнь, для любви Нам дана...

Больше ярких цветов, больше смеха, веселья...
Ну же, Солнышко, милое, душу согрей!
Больше тепла, пусть сердце колотиться...
Больше Любви, пусть цветёт всё скорей!!!

Я как будто живу, в ожидании чуда,
Чувствуя как расцветает Любовь...
Но почему же грустно попрежнему?
Будто тебя потеряла Я, вновь...


Рецензии