Покажись!
Я тебя зачарую
нектаром любви...
В Небеса обращусь..,
до мольбы.
Сладким сном
о дурманя, окутаю,
Здравым нравом
я сердце опутаю.
В тёмной ночке...
тебя задержу,
И про нрав свой...
потом расскажу.
Как мечтал о тебе..,
как о Еве...
Припаду я к тебе,
к Королеве!..
Солнце Ясное..,
ты Родное моё,
Где ты ходишь?
Ищу ведь давно!
Я тебя... среди
множества лиц.
Покажись..,
я уж падаю ниц!..
Свидетельство о публикации №112040910952