Каламбуры 1084

   Док учи собирать всё до кучи. Доку чат научил докучать. Языки точат, а то чат.
   Как ос ловил кокос?

   Эти страшные пасти, кого будут пасти? Он на то мастак масть его так.
   СКА лапа с кала па.

   Не разомкнуть уст роем, но мы это вам устроим. И мы такое строем, что шагать вам стро-ем. Могилу роем всем роем.

   Тьмы проём – зла приём, заживо преем – преемственность.
   Шум эры – Шумеры.

   Анкета еже годная польза от неё ежегодная.  Еже годно используется ежегодго.
   До очей дочь ей.

   Меня с паха уронили и похоронили. Эпоха рани ли? как душу ранили. Эпоха рани ли?
   О, да! Это твоя ода.

   Вот кал услышал вокал, как он розу в ковёр воткал. Ол так налил бокалы, что обмочил бок Аллы.
   По жизни но чей и скрип ночей, искры по чей виолончелистов и скрипачей.
   А скажите ли: - Олени думают ли о лени.

   Шёл масс гид раем и этим мы, вам мозги драим.
   Плывёт каракатица, к вам кара катится.

   И сказала роза: «Рим мы глупостью разорим».
   Издевались, но сами остались с носами.

   Сказал: Артель Леры - я, то моя артелерия. Открыл артель эры я, артель лиры я.
   Мерина сила меряна?

   Разорена, раз зоре на зло, раз арена. Со всеми рассорена.
   Взлетаю и в зле таю.

   Не видели шара мы ж Ника, но видели шаромыжника.
   Зона вес твой занавес.

   Шла свора тылами с воротилами. Занялся вор Аттилами и прочими воротилами.
   И залит ворот илами и пахнет во, рот илами. И ламы пропахли илами.
   С дороги своротила свора Аттила. О, тело придал её казни - Отелло.

   У традиции с утра дикция. Кон дикция кондиция.
   Мир подло пасти и не попасть под лопасти.

   К делам не прикасаетесь ни при чём останетесь. Приказ сайта есть, а вы не прикасаетесь.
   Как смету сметаю - всё сметаю с сметою.

   Выступала за ЦИК Лена, и на нём зациклена. Не ценили зайцы клена у них мысль на ка-пусте зациклена.

   Акулы сами к зэку лисами кидались за кулисами.  Осень падала в Оку листами, сверкала лысыми окулистами.
   За чат он зачат.
                1084


Рецензии