О! сладостная боль!

Как я люблю страдания и муки сердца.
Вот почему они мне только в кайф?
Быть может от того, что в буднях серых
Нас мало что тревожит и приносит драйв?

Чтоб доказать себе, что я еще способна
любить и мучиться, и слезы лить навзрыд,
я согласилась поиграть с тобой в игру
«Кто больше ранит и другому навредит»

И колкий нож, летящий в мое сердце,
Он разбивал его на тысячи частиц.
Затем уже они попеременно
Вонзались медленно в виновника обид.

И сладостная боль, игравшая на струнах наших нервов
И сердце, рвавшееся столько раз.
Обиды, горечь расставаний, радость встречи,
Все было, но уже перегорело в нас.


Рецензии