Памяти первой любви

А он ведь был вас лучше всех,
Но были вы его хитрее.
Да, заплатил он за свой грех,
А вы не станете добрее.

В деревне жить- удел несчастных.
И нет детей, и нет семьи.
А сколько с ним минут прекрасных
Мы вместе пережить смогли.

Когда он был в такой беде
Помочь никто ведь не спешил.
Насмешки лишь всегда, везде
Так "змий" его и победил.

У вас машина и жена,
И есть приличная работа.
Ну, а ему уж не нужна
Ничья, ничья теперь  забота.

Было написано  19 октября 2005 г.


Рецензии
Ну конечно! Первая любовь-самая светлая. Жалко,что она, часто, грустная. Понравилось Ваше стихотвореие.С теплом.

Вайсберг Марина   25.09.2012 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.