***

Взрывает снаряды пустынная даль,
Дробится осколками ржавая сталь,
Душа кровоточит от колотых ран -
Болит оттого, что приходится нам
Друг с другом же день ото дня воевать -
Грубостью резать, словами стрелять,
Душить равнодушьем - мы в вечный покой
Себя отправляем своей же рукой.
Солдатские кости не погребены,
Пока будет так - не закончим войны,
Пока не взорвется последний снаряд
И самый последний убитый солдат
Не будет (как водится) предан земле -
Не будет конца сей позорной войне...

09.04.2012


Рецензии