Музыка

а с ней в начале все было нежно как в блюзе:
тягуче, ровно, практически идеально,
а вот закончили роком, легким, слегка брутально.
за каждый звук ей спасибо. ей, вечной музе.

а с ней мелодия жизни вообще ни на что не похожа.
срывало крышу в мажоре, и до истерик в миноре пробило,
и темп то быстрый, то медленный сердце же еле отбило,
слух резало дико. но это ведь музыка тоже.


Рецензии