Алания

Поездка на отдых с подружкой..

В море белом побывали,
рыбки ножки пощипали,
солнце, пляж, песок, вода,
горы, небо, облака.
Я в Алании была,
райский берег Клеопатры,
босиком я обошла.
И поднявшись в высоту,
загадала я мечту.
И надеюсь,что мечта
воплотиться в жизнь сполна.
Я в Алании была,
и с собой я привезла:
в сердце память о тепле,
и о солнце, о песке...
гор могучих красота,
и зеленые леса,
все ношу в душе с собой,
Я Алания с тобой!
01.09.2011г.


Рецензии