***
чем-то противным таким заразную
в моей жизни обшарпанно,
и словно увязла я.
как будто серый прошлогодний снег
хранит из сил последних моё счастье.
из-под него оттаивает то,
что было там на самом деле.
по венам ходят в моём теле
паршивые иллюзии,
и от нехватки искреннего чувства всю ломает.
да, это правда, так бывает
каждый год.
4.12.
Свидетельство о публикации №112040910836