***

Кричим с тобою друг на друга,
Бросая сотни колких фраз.
Сдаемся снова на поруки,
Что это все в последний раз.

Рассержен ты, я горько плачу…
Проходит час-другой, потом
Берешь ты плоть с душой в придачу,
Своим пошло все чередом.
(29.05.09)


Рецензии