Жизнь дана...
На одно лишь мгновение вечности…
Один миг и стоим пред лицом,
И исчезнем во тьме бесконечности…
Как успеть всё понять, осознать,
Весь божественный замысел в ней.
И как данное Богом принять,
И свой крест до последних дней.
Может быть для любви нам она,
Чтоб любовью мы мир наш спасали.
А быть может, для боли дана,
Чтоб страданьем себя очищали.
Для души, что светла и чиста,
Жизнь дана может нам в назидание…
Для заблудшей души, неспроста,
А скорее всего, в наказание…
Как понять всё, а жизнь коротка,
Будто миг на мгновение вечности…
Может нам лишь попытка дана,
И исчезнем в мирах бесконечности…
А. Самусевич 09.04.2012г
Свидетельство о публикации №112040910833