Предела в чувствах нет... мы не играем!

Предела в чувствах нет, мы не играем!
Страдать умеем, так же как любить...
В любви себя мы истязаем...
Зачем??? не можем объяснить!

Мечтаем...грезим и летаем...
За счастья миг, все отдаем...
Как хорошо, что мы не знаем,
Куда в конце пути придем!


А если б было все известно...
И показали нам финал...
То было б жить не интересно...
И вряд ли, кто из нас мечтал!!!


Рецензии