Ветерок разлуки

 

Ветерок опять гуляет в парке морском...
Он скамеечку знает где сидели с тобой...
Бриз нежно обнимает деревья и траву...
Единственный знает… Кружит голову…

Тучки развелись и дождик перестал...
Я ждала долго. Поезд твой опоздал...
Держал мою руку первый раз давно...
Душа пела, сердце танцевало не одно...

На берегу моря с утра мне целовал...
Медленно в сердце кинжал забивал...
Невольно позвонила...Ложь! Обман!
Женский голос. Так закончил роман!

Уж, один?!!  Дома отвечает жена?!
Весь день рюмочки коньяков и вино...
Отдых кончился, я проводила тобой...
Ты остав чемодан побежал за мной...

Уж поставили вместе - Начало-начал...
Ты хотел, однако поезд твой опоздал...
В образном смысле сказала на слука!
В буквальным после провала, разлука!


Рецензии