***
И поэтому я не грущу.
Если скажешь: «Пора, улетаю»,
Никуда я тебя не пущу!
Ты сложи свои белые крылья
И останься со мною навек.
Помоги сделать сказку мне былью,
Я ведь смертный, простой человек.
Не тоскуй ты по небу, не надо.
Пусть плывут облака вдалеке.
«Ты – моя неземная отрада!», -
И прижмусь я к любимой щеке…
(18 ноября 2008)
Свидетельство о публикации №112040910782