Покорно горе выпито до дна
Чтобы к нему не возвращаться.
Забыть, что было, чем жила,
Не упрекать себя во всем,
И женщиной в себе остаться.
Забыла ли тебя, возможно ль это?
Я просто больше плакать не могу.
Ждала тебя, но нет ответа,
Дождинки катят по стеклу.
Отпускаю тебя, как осень лето,
И помнить буду лишь о том,
Как много впереди есть света,
И для меня свеча горит огнём.
До губ твоих мне не добраться,
Не угасить твоих сердечных ран,
И жизнь моя - не божье наказанье,
Дан шанс - чтоб счастлива была.
Свидетельство о публикации №112040901078