Первый дождь этой странной весной

Первый дождь этой странной весной
Я шагаю. Шагаю по лужам.
Травки новой ростки видны.
Мне как раньше когда-то нужен.
Самый теплый, как чая глоток
Голос твой.. Но воды поток
всё смывает и мерзнут руки.
Я люблю, но увы, в разлуке.
Очень верю в твою себя,
Странно правда, вот так, любя.
Но спасибо небесным силам,
Будет снова как я просила.
Будет греть всех лучами солнце,
И она ко мне снова вернется.
Будем двое и я и солнце.
Я по лужам. С больной душой,
Мерзнут руки и мерзнет тело
И дождю тому нет придела...
Смоет зиму, мороз сердечный.
Он один для меня, он вечный
И не жду я его ответа..
Пусть зима...
Знаю будет лето


Рецензии