Вечное
Над ящером с кожей замшелой.
Здесь пращуры наши искали приют –
Меж сосен в траве порыжелой.
Так ныне и присно во веке… Что в том?
На небе и синем и алом
Сосновые ветви с павлиньим хвостом
Качают резным опахалом.
Пройдут сотни лет, и почтенный старик,
Текучее время осилив,
Отыщет в лесу этом ящериц лик
И сосны на алом и синем.
(Рисунок фломастерами сделан автором стихотворения)
Свидетельство о публикации №112040910725
Анна Тихонова 56 04.03.2013 17:26 Заявить о нарушении
Написали давно, прочел только сегодня.
Приятно.
Натан Солодухо 22.09.2017 00:54 Заявить о нарушении