Бред
От Красной площади с мечети
В туманном мареве рассвета
Плыла молитва с минарета.
А в роли пастора-целителя
Седой мулла с лицом Спасителя
Кричал, нарушив мирный сон:
-Армагеддон, Армагеддон.
Последний раз молитесь люди,
Другого дня уже не будет.
А где-то рядышком на небе,
В укромном уголочке рая
Молился наш премудрый ребе,
На сумасшедший мир взирая,
Который, не жалея сил,
Он сам когда-то сотворил.
Струилась с неба слёз река
И было жалко старика.
Свидетельство о публикации №112040900107
Седой Дервиш 17.06.2012 22:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Семён Фирштейн 18.06.2012 12:59 Заявить о нарушении