Мапа

Мы ждем чудес,
и в праздник волшебства,
как в детстве были времена,
полны добра, иллюзии, мечты,
И снова в детстве пребываем мы.
Когда приходит взрослая пора,
нас называют мапами тогда,
и мы всем сердцем чувствуем любовь,
и снова в детстве пребываем вновь.
В душе цветут цветов сады,
мы рады жизни, счастья мы полны,
и это счастье не на миг, и не на час,
оно всю жизнь сопровождает нас,
и снова в детстве, и любой порой.
Как хорошо, когда есть мапа,
- это мапа мой!
И все еще цветут в душе сады,
Ведь я тебя люблю!
И любишь меня ты!
02.03.12г.


Рецензии