***

Между потертых кресел мы были когда-то вместе
Межбезумье твердило твоими губами "не ной"
Между прокуренных лестниц ты завывал "не смейся"
Я так любила когда-то засыпать за твоей спиной

Обстоятельства наши без ведома все покалечили
Я обстоятельно обустраиваю свое респектабельное жилище
У меня преимущественно по пятницам спиваются клетки печени
Оттого что Боже мой невозможно быть такой лишней

А у нас тут с тобой не склеилось
Может склеится где-то там
У меня уже все отлегло
Не волнуйся не стану ходить по пятам

Я же вроде тебе говорила о своем стихийном
Это я про стихи про проекцию моих мыслей
Мы тогда сидели с тобой в загорелой гостиной
От южного солнца и поедали мюсли

Я столько раз тем летом обжигалась о гладкие камни
Я как дура набитая не смогла сотни раз тебя поцеловать
А зато я сто раз засыпала в холодной ванне
И плелась матерясь что для этого есть кровать

Не согреться не спится мне без твоих поцелуев
В этом обилии подушек и одеял
Так отчаянно и нечаянно я рискую
Найти у тебя в кармане кусочек её белья


Рецензии