Любовь

Любовь - не праздник
И - не чувство,
Не сон, и даже -
Не искусство,

Любовь - не стих,
Ни проза, ни слова...

Любовь - согласие с Богом
И - возможность
Прожить земную жизнь,
В свои вступив права:
Стать человеком.

И - неосторожность - им стать,
И - смелость - оставаться.

Любовь - заложена нам в ДНК.
Кто от нее и смог бы отказаться,
Так он разрушил бы основы мира.

Вот говорят: не сотвори кумира,
Но ближе мне: любовь всегда права.


Рецензии