Морским бризом по щекам

Морским бризом по щекам
Бьются капли…
Мысли улетают вдаль,
Исчезают…
Может быть одним из дней
Здесь останусь…
Но, надежда на вчера
Быстро тает…
Скомканы листы бумаги-
-твоё имя…
Полетели, как билеты
За границу…
Мы увидимся с тобой,
Разойдёмся…
И забудем навсегда
Наши лица……


Рецензии