Одна дорога в небеса
Одна судьба навстречу,
Напротив синие глаза,
Слезу в них не замечу.
Гулять все будут до утра,
Зажглись на небе свечи,
Когда уйти придёт пора,
Тогда умолкнут речи.
Я так хочу обнять тебя,
Пока ты есть на свете,
И прошептать всё то любя,
Что знает только ветер.
Свидетельство о публикации №112040910646