День грядущий
Остается только ждать БЕлую полосу в Вашей жизни. Приблизить ее помогает простое заклинание, сказанное в чашку с глинтвейном ровно 1304 раза: "БЕ-Е-Едная я, БЕ-Е-Едная...!". Есть также сокращенный вариант (без глинтвейна, для тех, кто не пьет). В этом случае нужно просто говорить "БЕ-Е-Е..." на любые вопросы, включая ответы на телефонные звонки.
P.S. Как минимум, поднимает настроение...
Свидетельство о публикации №112040910641